Ordine dei giornalistiFNSI
GIST Gruppo Italiano Stampa Turistica Viale Montesanto 7 - 20124 Milano tel. 334 8752991 email posta_gist@libero.it
Vota:
  • Currently 3/5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

S.PELLEGRINO SAPORI TICINO 2011



PROGRAMMA

Dal 3 Aprile al 25 Maggio 2011, sette dei migliori Chef ticinesi accoglieranno i loro sette ospiti membri delle Grandes Tables de Suisse per serate di grande convivialità.

- 3 Aprile 2011: tutti gli Chef ticinesi apriranno la manifestazione preparando una cena a "quattordici mani" al Grand Hotel Eden di Lugano;

- 4 Aprile 2011: lo Chef Rolf Krapf del Ristorante Eden Roc dell'Hotel Eden Roc di Ascona ospiterà André Jaeger del Ristorante "Die Fischerzunft" dell'Hotel Fischerzunft di Sciaffusa (Cantone Sciaffusa, Svizzera Tedesca), www.fischerzunft.ch;

- 10 Aprile 2011: lo Chef Dario Ranza del Ristorante Principe Leopoldo di Villa Principe Leopoldo Hotel & Spa di Lugano darà il benvenuto a Gilles Dupont del Ristorante "Le Lyon d'Or" di Cologny (Cantone Ginevra, Svizzera Francese), www.liondor.ch;

- 11 Aprile 2011: lo Chef Gian Luca Bos del Ristorante Conca Bella di Vacallo accoglierà Franz Wiget del Ristorante "Adelboden" di Steinen (Cantone Svitto, Svizzera Tedesca), www.wiget-adelboden.ch;

- 17 Aprile 2011: lo Chef Ivo Adam del Ristorante Seven di Ascona aprirà la sua cucina a Denis Martin del Ristorante Denis Martin di Vevey (Cantone Vodese, Svizzera Francese), www.denismartin.ch;

- 18 Aprile 2011: lo Chef Martin Dalsass del Ristorante Santabbondio riceverà Rico Zandonela del Ristorante Petermann's Kunststuben di Kϋsnacht (Cantone Zurigo, Svizzera Tedesca), www.kunststuben.com;

- 1 Maggio 2011: lo Chef Luigi Lafranco del Parkhotel Delta di Ascona ospiterà Markus Neff del Ristorante Fletschhorn di Saas-Fee (Cantone Vallese, Svizzera Tedesca), www.fletschhorn.ch;

- 2 Maggio 2011: lo Chef Alessio Rossi dell'Hotel Splendide Royal di Lugano darà il benvenuto a Pierre-André Ayer del Ristorante Le Pérolles di Friburgo (Cantone Friburgo, Svizzera Francese), www.leperolles.ch;

- 22 Maggio 2011: i 7 chef padroni di casa chiuderanno la manifestazione con una cena di gala per un arrivederci alla prossima edizione presso il Castello Luigi dell' azienda Vinattieri Ticinesi e Castello Luigi a Besazio.

 

 

La novità di quest'edizione è rappresentata da viaggi che faranno tappa in alcune suggestive e particolari location ticinesi per dei pranzi d' autore dove rinomati chef ospiteranno dei mezzogiorni di grande cucina.

- 9 Aprile 2011: Silvio Galeazzi del Ristorante Al Poprtone di Lugano (Cantone Ticino, Svizzera Italiana), www.ristorantealportone.ch;

- 16 Aprile 2011: Alessandro Fumagalli del Ristorante Villa Saroli di Lugano (Cantone Ticino, Svizzera Italiana), www.villasaroli.ch;

- 30 Aprile 2011: Stefan Nowaczyk del Ristorante Seven Easy di Ascona (Cantone Ticino, Svizzera Italiana), www.seven-ascona.ch;

- 21 Maggio 2011: Lorenzo Albricci del Ristorante Locanda Orico di Bellinzona (Cantone Ticino, Svizzera Italiana), www.locandaorico.ch.

 

Ufficio Stampa
CM COMUNICAZIONE
Via F.lli Gabba, 9
20121 Milano
Tel 02.97375954
Fax 02.89016068
Piazzale delle Medaglie d'Oro, 57
00136 ROMA
Tel/Fax 06.35451213 - 06.35295588
Informazioni
Organizzazione
S.Pellegrino Sapori Ticino 2011
Dany Stauffacher - Lugano
fabrice@degatex.ch
www.sanpellegrinosaporiticino.ch
Tel. +41 91 976 06 00
Fax +41 91 976 06 02

 

Stampa Segnala
Pubblicato in: Comunicati Stampa
tag : Eventi; Enogastronomia
L' articolo è stato visualizzato 1775 volte
Google
SEMPRE CON LE ALI AI PIEDI, Una vita da campione olimpionico - Fusta Editore Prefazione di Linus

Venice Marathon al via, 1.412 stranieri da 68 Paesi

LE PROPOSTE SELECT HOTELS COLLECTION PER HALLOWEEN

I VINI DEL TRENTINO PROTAGONISTI DELLA CUCINA D'AUTORE CON MATTEO GRANDI

SNOW NEWS, MERCATINI NATALIZI, UN NUOVO ALBERGO ALTERNATIVO "urban soul", E L'ESCLUSIVITA' DELL'HOTEL FORSTHOFGUT

KLM festeggia 95 anni con una promozione dall'Italia

NUOVE ESPERIENZE FORMATO FAMIGLIA PER GLI HOTEL PERUVIANI DI BELMOND

Mercoledì 8 ottobre, alle ore 18.00, al Casinò di Venezia-­‐SpazioEventi, la giornalista e scrittrice Micaela Scapin presenterà il suo nuovo libro Scusate per il disturbo edito da LA TOLETTA edizioni di Venezia

TRENTINO CHARME WELLNESS D'AUTUNNO

Iscriviti alla Newsletter


LAZIO: SANDRO MARINI E TERESA CARRUBA VOTATI ALL'UNAMINITA'
A Bologna Rinnovate le cariche a Donatella Luccarini (delegato) e a Massimo Ferruzzi (vice delegato)
GIST TRIVENETO, CONFERMATI STEFANI E SINIGAGLIA
Premio GIST 2014 Turismo responsabile e sostenibile. Linee guida
CI HA LASCIATO ANNAMARIA
"Giornalismo qualificato nel web".
I partecipanti dei viaggi GIST 2012
Premiata Luciana Francesca Rebonato, Vicepresidente GIST al Malta Tourism Press Awards 2012
Onorificenza spagnola a Giancarlo Roversi
Scivolando sul filo dell'acqua

TURISMO. IL CINEMA E LE SUE LOCATIONS COME VEICOLO MONDIALE DI PROMOZIONE DEL TERRITORIO, SEMINARIO GIST A VENEZIA CON BUY VENETO

Il Gist al BuyVeneto: il cineturismo come leva di promozione

Nepal, in Mustang trekking nell'Ultimo Regno

Scusate per il disturbo, il nuovo libro della socia GIST Micaela Scapin

Allegrini Bacco & Muse

Allegrini Bacco &Muse

Turismo sostenibile e responsabile al convegno Gist

Nuovo prestigioso riconoscimento al nostro socio Jimmy Pessina, Infatti, è stato insignito dal Presidente Giorgio Napolitano dell'Onorificenza di Cavaliere al Merito della Repubblica Italiana.

 

Copyright © 2007- 2008 GIST
Gruppo Italiano Stampa Turistica
Viale Montesanto 7 - 20124 Milano
tel. 334 8752991 email posta_gist@libero.it