
| 20/01/2011 14:55:39 | |
| S.PELLEGRINO SAPORI TICINO 2011 | |
![]() PROGRAMMA Dal 3 Aprile al 25 Maggio 2011, sette dei migliori Chef ticinesi accoglieranno i loro sette ospiti membri delle Grandes Tables de Suisse per serate di grande convivialità. - 3 Aprile 2011: tutti gli Chef ticinesi apriranno la manifestazione preparando una cena a "quattordici mani" al Grand Hotel Eden di Lugano; - 4 Aprile 2011: lo Chef Rolf Krapf del Ristorante Eden Roc dell'Hotel Eden Roc di Ascona ospiterà André Jaeger del Ristorante "Die Fischerzunft" dell'Hotel Fischerzunft di Sciaffusa (Cantone Sciaffusa, Svizzera Tedesca), www.fischerzunft.ch; - 10 Aprile 2011: lo Chef Dario Ranza del Ristorante Principe Leopoldo di Villa Principe Leopoldo Hotel & Spa di Lugano darà il benvenuto a Gilles Dupont del Ristorante "Le Lyon d'Or" di Cologny (Cantone Ginevra, Svizzera Francese), www.liondor.ch; - 11 Aprile 2011: lo Chef Gian Luca Bos del Ristorante Conca Bella di Vacallo accoglierà Franz Wiget del Ristorante "Adelboden" di Steinen (Cantone Svitto, Svizzera Tedesca), www.wiget-adelboden.ch; - 17 Aprile 2011: lo Chef Ivo Adam del Ristorante Seven di Ascona aprirà la sua cucina a Denis Martin del Ristorante Denis Martin di Vevey (Cantone Vodese, Svizzera Francese), www.denismartin.ch; - 18 Aprile 2011: lo Chef Martin Dalsass del Ristorante Santabbondio riceverà Rico Zandonela del Ristorante Petermann's Kunststuben di Kϋsnacht (Cantone Zurigo, Svizzera Tedesca), www.kunststuben.com; - 1 Maggio 2011: lo Chef Luigi Lafranco del Parkhotel Delta di Ascona ospiterà Markus Neff del Ristorante Fletschhorn di Saas-Fee (Cantone Vallese, Svizzera Tedesca), www.fletschhorn.ch; - 2 Maggio 2011: lo Chef Alessio Rossi dell'Hotel Splendide Royal di Lugano darà il benvenuto a Pierre-André Ayer del Ristorante Le Pérolles di Friburgo (Cantone Friburgo, Svizzera Francese), www.leperolles.ch; - 22 Maggio 2011: i 7 chef padroni di casa chiuderanno la manifestazione con una cena di gala per un arrivederci alla prossima edizione presso il Castello Luigi dell' azienda Vinattieri Ticinesi e Castello Luigi a Besazio.
La novità di quest'edizione è rappresentata da viaggi che faranno tappa in alcune suggestive e particolari location ticinesi per dei pranzi d' autore dove rinomati chef ospiteranno dei mezzogiorni di grande cucina. - 9 Aprile 2011: Silvio Galeazzi del Ristorante Al Poprtone di Lugano (Cantone Ticino, Svizzera Italiana), www.ristorantealportone.ch; - 16 Aprile 2011: Alessandro Fumagalli del Ristorante Villa Saroli di Lugano (Cantone Ticino, Svizzera Italiana), www.villasaroli.ch; - 30 Aprile 2011: Stefan Nowaczyk del Ristorante Seven Easy di Ascona (Cantone Ticino, Svizzera Italiana), www.seven-ascona.ch; - 21 Maggio 2011: Lorenzo Albricci del Ristorante Locanda Orico di Bellinzona (Cantone Ticino, Svizzera Italiana), www.locandaorico.ch.
Ufficio Stampa
|
|