Ordine dei giornalistiFNSI
GIST Gruppo Italiano Stampa Turistica Viale Montesanto 7 - 20124 Milano tel. 334 8752991 email posta_gist@libero.it
Vota:
  • Currently 3/5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

SOSTE GOLOSE NEI RIFUGI DELL'ALTA PUSTERIA: SCI AI PIEDI A CACCIA DEI PIATTI DELLA TRADIZIONE


 



 

 

Nelle proposte del Consorzio Turistico Alta Pusteria dall'8 al 22 gennaio 
7 notti a partire da 349 euro a persona
 

 

Alta Pusteria, 22 novembre 2010 - In inverno l'Alta Pusteria unisce il fascino delle piste da sci ai piatti gourmand della tradizione, da assaporare nei tanti rifugi in prossimità degli impianti di risalita, come il Rifugio Gigante Baranci a San Candido (www.baranci.it), pronto a riaprire a Natale 2010 completamente riedificato in stile tirolese, con stuben rustiche, realizzate tipicamente in legno, per un'accogliente atmosfera Après-Ski.

Cucina semplice, sana, a chilometro zero! La scelta spazia tra diversi piatti, tutti a base di prodotti del territorio, ingredienti scelti e materie prime di qualità: pietanze genuine e una buona carta dei vini, per una piacevole scoperta di un territorio non ancora sottoposto al turismo di massa!

Per una sosta piacevole a base di specialità locali si consigliano anche il Rifugio Gallo Cedrone, a 2.150 m, che vanta una splendida vista sulla meridiana di Sesto; il Rifugio Pollaio (1.443 m) vicino alla stazione a valle della cabinovia a 8 posti Signaue/Croda Rossa; la Baita del Cacciatore, a 1.830 m sulla pista Monte Elmo/Versciaco (San Candido), che offre selvaggina e dolci tipici ‘Strauben‘; il Rifugio Sonnleiten vicino alle piste da sci nella Valle di Braies, o ancora il Rifugio Genziana (1.300 m) a Dobbiaco, dove l'odore del legno si unisce al profumo delle frittelle ai mirtilli, al gusto intenso della carne di cervo e di grappe distillate in casa.

DEDICATO AI BUONGUSTAI - PACCHETTO "CANEDERLI, MONTAGNE E CRISTALLI DI NEVE" DALL'8 AL 22 GENNAIO 2011
Il momento clou è dall'8 al 22 gennaio, quando il Consorzio Turistico Alta Pusteria propone il pacchetto "Canederli, montagne e cristalli di neve": 7 pernottamenti, corso di cucina tirolese, preparazione del pane nel forno a legna, visita a un maso contadino e passeggiata notturna nei boschi innevati intorno a Dobbiaco e Sesto. Il tutto a partire da 349 euro a persona in mezza pensione in hotel 3 stelle.
Per vedere le strutture aderenti a questa offerta e prenotare visita la sezione offerte/inverno sul sito del Consorzio Turistico Alta Pusteria www.altapusteria.info oppure clicca qui http://www.hochpustertal.info/it/suedtirol/winter/angebote/knoedel_berge_und_schneekristalle_jaenner.html

Il Consorzio Turistico Alta Pusteria è l'ente che raggruppa le Associazioni Turistiche dei comuni di Sesto, San Candido, Dobbiaco, Villabassa, Braies e il Consorzio Sci Sextner Dolomiten - Alta Pusteria. Fondato nel 1993 dalla Provincia di Bolzano, il Consorzio coordina le attività di promozione turistica della valle e di valorizzazione del territorio. Intensa è anche la collaborazione con le altre realtà locali, come il Circuito Dolomiti Nordicski, il carosello di sci di fondo più grande d'Europa, e gli enti provinciali e regionali. Il Consorzio è presieduto da Alfred Prenn.

Per ulteriori informazioni
Consorzio Turistico Alta Pusteria
Via Dolomiti 29 - 39034 Dobbiaco
Tel. + 39.0474. 913156
Fax + 39.0474. 914361
Matthias Santer
matthias.santer@altapusteria.info
www.altapusteria.info

 

 

Ufficio stampa
Connexia
Via B. Panizza 7 - 20144 Milano
Tel. +39.02.8135541
Fax +39.02.89180056
Marta Bensi - marta.bensi@connexia.com
Elena Asteggiano - elena.asteggiano@connexia.com
www.connexia.com

 

Stampa Segnala
Pubblicato in: Comunicati Stampa
tag : Montagna; Enogastronomia
L' articolo è stato visualizzato 1358 volte
Google
SEMPRE CON LE ALI AI PIEDI, Una vita da campione olimpionico - Fusta Editore Prefazione di Linus

Venice Marathon al via, 1.412 stranieri da 68 Paesi

LE PROPOSTE SELECT HOTELS COLLECTION PER HALLOWEEN

I VINI DEL TRENTINO PROTAGONISTI DELLA CUCINA D'AUTORE CON MATTEO GRANDI

SNOW NEWS, MERCATINI NATALIZI, UN NUOVO ALBERGO ALTERNATIVO "urban soul", E L'ESCLUSIVITA' DELL'HOTEL FORSTHOFGUT

KLM festeggia 95 anni con una promozione dall'Italia

NUOVE ESPERIENZE FORMATO FAMIGLIA PER GLI HOTEL PERUVIANI DI BELMOND

Mercoledì 8 ottobre, alle ore 18.00, al Casinò di Venezia-­‐SpazioEventi, la giornalista e scrittrice Micaela Scapin presenterà il suo nuovo libro Scusate per il disturbo edito da LA TOLETTA edizioni di Venezia

TRENTINO CHARME WELLNESS D'AUTUNNO

Iscriviti alla Newsletter


LAZIO: SANDRO MARINI E TERESA CARRUBA VOTATI ALL'UNAMINITA'
A Bologna Rinnovate le cariche a Donatella Luccarini (delegato) e a Massimo Ferruzzi (vice delegato)
GIST TRIVENETO, CONFERMATI STEFANI E SINIGAGLIA
Premio GIST 2014 Turismo responsabile e sostenibile. Linee guida
CI HA LASCIATO ANNAMARIA
"Giornalismo qualificato nel web".
I partecipanti dei viaggi GIST 2012
Premiata Luciana Francesca Rebonato, Vicepresidente GIST al Malta Tourism Press Awards 2012
Onorificenza spagnola a Giancarlo Roversi
Scivolando sul filo dell'acqua

TURISMO. IL CINEMA E LE SUE LOCATIONS COME VEICOLO MONDIALE DI PROMOZIONE DEL TERRITORIO, SEMINARIO GIST A VENEZIA CON BUY VENETO

Il Gist al BuyVeneto: il cineturismo come leva di promozione

Nepal, in Mustang trekking nell'Ultimo Regno

Scusate per il disturbo, il nuovo libro della socia GIST Micaela Scapin

Allegrini Bacco & Muse

Allegrini Bacco &Muse

Turismo sostenibile e responsabile al convegno Gist

Nuovo prestigioso riconoscimento al nostro socio Jimmy Pessina, Infatti, è stato insignito dal Presidente Giorgio Napolitano dell'Onorificenza di Cavaliere al Merito della Repubblica Italiana.

 

Copyright © 2007- 2008 GIST
Gruppo Italiano Stampa Turistica
Viale Montesanto 7 - 20124 Milano
tel. 334 8752991 email posta_gist@libero.it