Ordine dei giornalistiFNSI
GIST Gruppo Italiano Stampa Turistica Viale Montesanto 7 - 20124 Milano tel. 334 8752991 email posta_gist@libero.it
Vota:
  • Currently 3/5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

SELECT HOTELS E IL PROGETTO EBE


SELECT HOTELS E IL PROGETTO EBE

 

Raggiungere l'armonia, perfetto mix di spirito e corpo, è l'ambizioso progetto che molti inseguono, ma pochi raggiungono. Select Hotels di Milano Marittima ha in serbo una novità: il progetto Ebe, dove enogastronomia, benessere ed euritmia giocano ruoli decisivi.

 

Parte, dalla catena alberghiera Select Hotels di Milano Marittima, il "Progetto Ebe". L'acronimo, che sta per enogastronomia, benessere, euritmia (armonia), intende sottolineare come il concetto di turismo stia mutando rapidamente nelle abitudini degli italiani e non solo. Ovunque, infatti, si stanno diffondendo le SPA, stazioni termali o più in generale aziende che forniscono cure idroponiche e servizi di benessere e cura del corpo. Tutto questo a dimostrazione di come le esigenze della clientela siano profondamente mutate e, al pari, siano cresciute le aspettative del turista. Di qui nuove proposte e opportunità che a Milano Marittima si concretizzano nel progetto Ebe della Select Hotels. La scelta dell'acronimo non è casuale. Ebe, infatti, nella mitologia greca, era la personificazione dell'eterna giovinezza, figlia di Zeus e di Era e, nel monte Olimpo, svolgeva la funzione di coppiera degli dei e, come ancella delle divinità, serviva nettare ed ambrosia. Ebe, inoltre, è anche una splendida realizzazione scultorea di Antonio Canova che, per il successo ottenuto, fu costretto a realizzarne altre tre versioni. Una di queste, l'unica in Italia, è conservata nella Pinacoteca Civica di Forlì e potrà essere ammirata dal 25 gennaio, al 21 giugno 2009, nel Museo San Domenico, dove verrà allestita una mostra sull'artista.
Chi, dunque, meglio di una giovane ed elegante fanciulla può impersonare l'immagine della perfezione e dell'armonia? Nettare e ambrosia serviva Ebe, menù alla carta e ottimi vini vengono offerti alla clientela negli alberghi della Select Hotels. La gastronomia, d'altra parte, resta uno dei numerosi punti di eccellenza degli alberghi che fanno capo all'imprenditore Antonio Batani. E' noto, infatti, come solo i migliori diplomati che escono dalle prestigiose scuole alberghiere di di Riolo Terme e Castel San Pietro operino nelle cucine della Select Hotels. Un'idea illuminata che ha portato Antonio Batani a stringere rapporti di collaborazione con "le università della cucina". Ma non basta. Al ristorante è disponibile una carta dei vini, accuratamente predisposta con la collaborazione di stimati enologi e sommelier di fama internazionale. A ogni piatto, quindi, il suo vino per creare accostamenti positivi nel confronto di gusti e sapori diversi. Dopo aver reso grazia al palato, Select Hotels offre, in aggiunta, le condizioni per il raggiungimento del benessere psicofisico, e lo fa offrendo ai suoi clienti quattrocento metri quadrati attrezzati cui si affiancano professionisti qualificati che seguiranno l'ospite, passo passo. E' così che Select Hotels persegue l'euritmia. L'armonia infatti, è un mix che si ottiene calibrando, con dosi sapienti, le necessità del corpo e della mente senza dimenticare l'ambiente esterno che gioca un ruolo fondamentale nell'umore delle persone. Ebbene sia d'estate che d'inverno Milano Marittima è in grado di offrire garanzie assolute in questo senso. Passeggiare sul lungomare, anche con le brume autunnali è quanto mai rilassante e riposante, attraversare la millenaria pineta, cantata da Dante nel canto XXVIII del Purgatorio, oltre che un esercizio disintossicante per lo spirito è benefico per la salute. Dati certi testimoniano, infatti, che il milione e 200 mila pini censiti sono in grado di produrre 10 mila tonnellate di ossigeno distruggendo, nel contempo, 30 mila tonnellate di anidride carbonica.
Come realizzare tutto questo? Accettando il pacchetto promozionale che Select Hotels ha appositamente predisposto per il Progetto Ebe.

 

 


Milano Marittima Hotel Quattro stelle
Tariffe a pacchetto a partire da € 259,00 pernottamenti dal venerdì alla domenica
Tariffe a pacchetto a partire da € 593,00 pernottamenti di minimo 7 giorni

Milano Marittima Palace Hotel *****
Tariffe a pacchetto a partire da € 419,00 pernottamenti dal venerdì alla domenica
Tariffe a pacchetto a partire da € 964,00 pernottamenti di minimo 7 giorni

La quota comprende:
 trattamento mezza pensione / bevande escluse
 utilizzo della piscina coperta riscaldata
 1 percorso rilassante
 1 massaggio corpo
 entrata alla Mostra "Canova" L'ideale del classico tra scultura e pittura
Mostra : Forlì, Musei San Domenico dal 25/01 al 29/05/2009

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Dolp's Studio s.a.s. - Via Piero Maroncelli n. 19 - 47100 Forlì
Tel. 0543-31148, Fax 0543-456692, E-mail dolps.vannidolcini@tin.it
www.dolpsstudio.it cell. 335 5710451

 

Stampa Segnala
Pubblicato in: Comunicati Stampa
tag : Alberghi e catene alberghiere
L' articolo è stato visualizzato 870 volte
Google
SEMPRE CON LE ALI AI PIEDI, Una vita da campione olimpionico - Fusta Editore Prefazione di Linus

Venice Marathon al via, 1.412 stranieri da 68 Paesi

LE PROPOSTE SELECT HOTELS COLLECTION PER HALLOWEEN

I VINI DEL TRENTINO PROTAGONISTI DELLA CUCINA D'AUTORE CON MATTEO GRANDI

SNOW NEWS, MERCATINI NATALIZI, UN NUOVO ALBERGO ALTERNATIVO "urban soul", E L'ESCLUSIVITA' DELL'HOTEL FORSTHOFGUT

KLM festeggia 95 anni con una promozione dall'Italia

NUOVE ESPERIENZE FORMATO FAMIGLIA PER GLI HOTEL PERUVIANI DI BELMOND

Mercoledì 8 ottobre, alle ore 18.00, al Casinò di Venezia-­‐SpazioEventi, la giornalista e scrittrice Micaela Scapin presenterà il suo nuovo libro Scusate per il disturbo edito da LA TOLETTA edizioni di Venezia

TRENTINO CHARME WELLNESS D'AUTUNNO

Iscriviti alla Newsletter


LAZIO: SANDRO MARINI E TERESA CARRUBA VOTATI ALL'UNAMINITA'
A Bologna Rinnovate le cariche a Donatella Luccarini (delegato) e a Massimo Ferruzzi (vice delegato)
GIST TRIVENETO, CONFERMATI STEFANI E SINIGAGLIA
Premio GIST 2014 Turismo responsabile e sostenibile. Linee guida
CI HA LASCIATO ANNAMARIA
"Giornalismo qualificato nel web".
I partecipanti dei viaggi GIST 2012
Premiata Luciana Francesca Rebonato, Vicepresidente GIST al Malta Tourism Press Awards 2012
Onorificenza spagnola a Giancarlo Roversi
Scivolando sul filo dell'acqua

TURISMO. IL CINEMA E LE SUE LOCATIONS COME VEICOLO MONDIALE DI PROMOZIONE DEL TERRITORIO, SEMINARIO GIST A VENEZIA CON BUY VENETO

Il Gist al BuyVeneto: il cineturismo come leva di promozione

Nepal, in Mustang trekking nell'Ultimo Regno

Scusate per il disturbo, il nuovo libro della socia GIST Micaela Scapin

Allegrini Bacco & Muse

Allegrini Bacco &Muse

Turismo sostenibile e responsabile al convegno Gist

Nuovo prestigioso riconoscimento al nostro socio Jimmy Pessina, Infatti, è stato insignito dal Presidente Giorgio Napolitano dell'Onorificenza di Cavaliere al Merito della Repubblica Italiana.

 

Copyright © 2007- 2008 GIST
Gruppo Italiano Stampa Turistica
Viale Montesanto 7 - 20124 Milano
tel. 334 8752991 email posta_gist@libero.it