Ordine dei giornalistiFNSI
GIST Gruppo Italiano Stampa Turistica Viale Montesanto 7 - 20124 Milano tel. 334 8752991 email posta_gist@libero.it
Vota:
  • Currently 3/5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

CHEF KUMALE' PREMIATO A INSTANBUL


Chef Kumalé premiato
al 5th Traditional Baklava Masters Contest d'Istanbul

Si è conclusa domenica 8 giugno a Istanbul [Turchia], con la vittoria del pasticcere Murat Ulusoy e la premiazione di Vittorio Castellani aka Chef Kumalé, il 5th Traditional Golden Rolling Pin Baklava Masters Contest. Il prestigioso premio, assegnato ogni anno al miglior artigiano turco specializzato in Baklava, il dolce preferito dai sultani dell'epoca ottomana e al più meritevole food journalist della stampa internazionale esperto in turkish delights, ha voluto premiare il giovane Murat Ulusoy, della prestigiosa pasticceria Baklavacı Bayramoglu autore di una incredibile sfoglia dello spessore di 0,5 mm, tirata al matterello in quindici strati della lunghezza di 1,5 mt ciascuno, e Vittorio Castellani, giornalista "gastronomade" per la competenza professionale e l'impegno giornalistico dimostrato nella divulgazione della cultura gastronomica turca in Italia.

I premi sono stati consegnati in occasione della serata di gala, svoltasi presso il Raddison SAS Hotel d'Istanbul alla presenza del Ministro della Salute e di funzionari del Ministero dell'Agricoltura e del Turismo turco. Un riconoscimento importante che conferma ancora una volta la competenza riconosciuta all'estero a Chef Kumalé in materia di world food e che apre la strada ad una proficua collaborazione che si concretizzerà nel 2010 in occasione dei festeggiamenti di "Istanbul Capitale della Cultura", città ponte tra Oriente e Occidente, con i suoi 15 milioni di abitanti.

Tra i presenti, sul palco al momento della premiazione: Ahmet Bilgili, Direttore del dipartimento Cultura e Turismo della Provincia d'Istanbul, Mehmet Yildirim, chairman della Association of Baqlawa and Dessert Producers (Baktad), M. Nadir Gullu, il "guru" della Baqlawa della prestigiosa pasticceria Karakoy Gulluoglu e lo chef televisivo Oktay Aymelek.

More Info: ilgastronomade.com
--
Vittorio Castellani aka Chef Kumalé
World food writer & consultant
Mobile +39 335 6647579
Skype: chefkumale
Fax +39 011 9606010
Email: chef@kumale.net
Web Site: www.kumale.net

 

Stampa Segnala
Pubblicato in: Il Gist
tag : Vita Associativa
L' articolo è stato visualizzato 2646 volte
Google
SEMPRE CON LE ALI AI PIEDI, Una vita da campione olimpionico - Fusta Editore Prefazione di Linus

Venice Marathon al via, 1.412 stranieri da 68 Paesi

LE PROPOSTE SELECT HOTELS COLLECTION PER HALLOWEEN

I VINI DEL TRENTINO PROTAGONISTI DELLA CUCINA D'AUTORE CON MATTEO GRANDI

SNOW NEWS, MERCATINI NATALIZI, UN NUOVO ALBERGO ALTERNATIVO "urban soul", E L'ESCLUSIVITA' DELL'HOTEL FORSTHOFGUT

KLM festeggia 95 anni con una promozione dall'Italia

NUOVE ESPERIENZE FORMATO FAMIGLIA PER GLI HOTEL PERUVIANI DI BELMOND

Mercoledì 8 ottobre, alle ore 18.00, al Casinò di Venezia-­‐SpazioEventi, la giornalista e scrittrice Micaela Scapin presenterà il suo nuovo libro Scusate per il disturbo edito da LA TOLETTA edizioni di Venezia

TRENTINO CHARME WELLNESS D'AUTUNNO

Iscriviti alla Newsletter


LAZIO: SANDRO MARINI E TERESA CARRUBA VOTATI ALL'UNAMINITA'
A Bologna Rinnovate le cariche a Donatella Luccarini (delegato) e a Massimo Ferruzzi (vice delegato)
GIST TRIVENETO, CONFERMATI STEFANI E SINIGAGLIA
Premio GIST 2014 Turismo responsabile e sostenibile. Linee guida
CI HA LASCIATO ANNAMARIA
"Giornalismo qualificato nel web".
I partecipanti dei viaggi GIST 2012
Premiata Luciana Francesca Rebonato, Vicepresidente GIST al Malta Tourism Press Awards 2012
Onorificenza spagnola a Giancarlo Roversi
Scivolando sul filo dell'acqua

TURISMO. IL CINEMA E LE SUE LOCATIONS COME VEICOLO MONDIALE DI PROMOZIONE DEL TERRITORIO, SEMINARIO GIST A VENEZIA CON BUY VENETO

Il Gist al BuyVeneto: il cineturismo come leva di promozione

Nepal, in Mustang trekking nell'Ultimo Regno

Scusate per il disturbo, il nuovo libro della socia GIST Micaela Scapin

Allegrini Bacco & Muse

Allegrini Bacco &Muse

Turismo sostenibile e responsabile al convegno Gist

Nuovo prestigioso riconoscimento al nostro socio Jimmy Pessina, Infatti, è stato insignito dal Presidente Giorgio Napolitano dell'Onorificenza di Cavaliere al Merito della Repubblica Italiana.

 

Copyright © 2007- 2008 GIST
Gruppo Italiano Stampa Turistica
Viale Montesanto 7 - 20124 Milano
tel. 334 8752991 email posta_gist@libero.it