Ordine dei giornalistiFNSI
GIST Gruppo Italiano Stampa Turistica Viale Montesanto 7 - 20124 Milano tel. 334 8752991 email posta_gist@libero.it
Vota:
  • Currently 3/5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Deliziose novitā in casa Aer Lingus



Con l'impiego di prodotti freschi irlandesi e la collaborazione di Clodagh McKenna raggiungere l'Irlanda e gli Stati Uniti è ancora più piacevole


Milano, 20 novembre 2013 - Aer Lingus è la compagnia aerea che si distingue per la particolare attenzione che riserva al passeggero rendendo il volo un'esperienza unica e da ora ancora più piacevole grazie alle nuove proposte di menù create con l'impiego di prodotti freschi irlandesi e la collaborazione della nota chef irlandese Clodagh McKenna.

Aer Lingus offre su tutti i suoi voli colazioni, pranzi, cene e snack di ottima qualità preparati con ingredienti freschi e stagionali che incontrano tutti i gusti.
Per i voli a corto raggio Aer Lingus offre una nuova vasta selezione di pietanze irlandesi ed europee pensate in collaborazione con Clodagh McKenna: irish breakfast, frutta fresca, irish scone servito con burro e marmellata, muffin alla carota, tagliere di formaggi, toast al formaggio, panino alla caprese, tris di tramezzini, tramezzino al manzo affumicato, rotolo di pollo, snacks e bevande dissetanti. Ma non è tutto..è possibile anche prenotare in anticipo via web (almeno 36 ore prima della partenza) e in pochi click tre tipologie di pasti: l'irish breakfast, l'insalata di pollo e tagliolini, bistecca di manzo al pepe con insalata di patate tedesca e verdure.
Per maggiori informazioni sui pasti serviti sui voli a corto raggio, visitare la sezione dedicata.

Anche sui voli a lungo raggio Aer Lingus offre a tutte le classi pasti freschi e preparati con cura.
Per la classe Economy, in aggiunta alle classiche pietanze prodotte con prodotti locali, Aer Lingus ha pensato 5 menù Sky Dine, prenotabili in anticipo, appositamente selezionati dallo chef e accompagnati dall'immancabile dessert: pollo con pomodori essiccati, salmone in crosta di sesamo con verdure, bistecca e verdure, filetto di merluzzo in salsa verde con verdure e macedonia, pollo ripieno di Irish pudding avvolto nel bacon accompagnato da purè di patate e verdure al vapore.
Per la classe Business Aer Lingus ha pensato ad una selezione esclusiva di pietanze preparate con prodotti freschi e una eccellente selezione di vini per accompagnare ogni portata ed esaltarne il gusto.

Aer Lingus pensa anche ai passeggeri che seguono un regime alimentare particolare e offre 10 diverse tipologie di menù (vegetariano, per bambini, senza glutine, per diabetici, etc..) prenotabili al momento della prenotazione o entro le 24 ore (48 ore per il menù kosher) precedenti al volo.

Aer Lingus offre voli annuali e stagionali dall'Italia per raggiungere la città irlandese di Dublino, le città americane di New York, Boston, Chicago e la città canadese di Toronto.

Direttamente da www.aerlingus.com, è possibile non solo volare con le tariffe più economiche*, ma anche acquistare un voucher regalo adatto per ogni occasione, prenotare il proprio albergo, acquistare l'assicurazione di viaggio e noleggiare un'auto tramite Hertz.

*Termini e condizioni
Le tariffe sono soggette a termini, condizioni e disponibilità.


###

Aer Lingus
Aer Lingus è la compagnia irlandese che unisce convenienza, attenzione al passeggero e affidabilità mantenendo un elevato standard di qualità e comfort.

Ufficio Stampa Aer Lingus Italia
AIDnetwork
Lorrie-Anne Snyder
+39 02 928877.61
lorrie.snyder@aidnetwork.com

Stampa Segnala
Pubblicato in: Comunicati Stampa
tag : Compagnie Aeree
L' articolo è stato visualizzato 1122 volte
Google
SEMPRE CON LE ALI AI PIEDI, Una vita da campione olimpionico - Fusta Editore Prefazione di Linus

Venice Marathon al via, 1.412 stranieri da 68 Paesi

LE PROPOSTE SELECT HOTELS COLLECTION PER HALLOWEEN

I VINI DEL TRENTINO PROTAGONISTI DELLA CUCINA D'AUTORE CON MATTEO GRANDI

SNOW NEWS, MERCATINI NATALIZI, UN NUOVO ALBERGO ALTERNATIVO "urban soul", E L'ESCLUSIVITA' DELL'HOTEL FORSTHOFGUT

KLM festeggia 95 anni con una promozione dall'Italia

NUOVE ESPERIENZE FORMATO FAMIGLIA PER GLI HOTEL PERUVIANI DI BELMOND

Mercoledì 8 ottobre, alle ore 18.00, al Casinò di Venezia-­‐SpazioEventi, la giornalista e scrittrice Micaela Scapin presenterà il suo nuovo libro Scusate per il disturbo edito da LA TOLETTA edizioni di Venezia

TRENTINO CHARME WELLNESS D'AUTUNNO

Iscriviti alla Newsletter


LAZIO: SANDRO MARINI E TERESA CARRUBA VOTATI ALL'UNAMINITA'
A Bologna Rinnovate le cariche a Donatella Luccarini (delegato) e a Massimo Ferruzzi (vice delegato)
GIST TRIVENETO, CONFERMATI STEFANI E SINIGAGLIA
Premio GIST 2014 Turismo responsabile e sostenibile. Linee guida
CI HA LASCIATO ANNAMARIA
"Giornalismo qualificato nel web".
I partecipanti dei viaggi GIST 2012
Premiata Luciana Francesca Rebonato, Vicepresidente GIST al Malta Tourism Press Awards 2012
Onorificenza spagnola a Giancarlo Roversi
Scivolando sul filo dell'acqua

TURISMO. IL CINEMA E LE SUE LOCATIONS COME VEICOLO MONDIALE DI PROMOZIONE DEL TERRITORIO, SEMINARIO GIST A VENEZIA CON BUY VENETO

Il Gist al BuyVeneto: il cineturismo come leva di promozione

Nepal, in Mustang trekking nell'Ultimo Regno

Scusate per il disturbo, il nuovo libro della socia GIST Micaela Scapin

Allegrini Bacco & Muse

Allegrini Bacco &Muse

Turismo sostenibile e responsabile al convegno Gist

Nuovo prestigioso riconoscimento al nostro socio Jimmy Pessina, Infatti, č stato insignito dal Presidente Giorgio Napolitano dell'Onorificenza di Cavaliere al Merito della Repubblica Italiana.

 

Copyright © 2007- 2008 GIST
Gruppo Italiano Stampa Turistica
Viale Montesanto 7 - 20124 Milano
tel. 334 8752991 email posta_gist@libero.it