Ordine dei giornalistiFNSI
GIST Gruppo Italiano Stampa Turistica Viale Montesanto 7 - 20124 Milano tel. 334 8752991 email posta_gist@libero.it
Vota:
  • Currently 3/5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

IN MAROCCO CON KEL 12 PER ASSAPORARE IL GUSTO DEL MAGHREB



A Pasqua il tour operator propone un viaggio unico tra hotel di charme,
ristoranti ricercati e una lezione di cucina con Chef Zakia
 

Milano, febbraio 2013 - Il Marocco, terra di colori, mercati e spezie, vibrante di vita e di contrasti, sempre in bilico tra antiche tradizioni e modernità. Per assaporarne a pieno tutto il fascino, Kel 12 propone per Pasqua un itinerario originale alla scoperta di Marrakech, città misteriosa e seducente che ha incantato architetti, designer e artisti da tutto il mondo. Un'avventura indimenticabile per coccolare il corpo e il palato tra hotel di charme, ristoranti gourmet e riti di bellezza, e che soddisfa la curiosità dei viaggiatori con escursioni fuori rotta e un insolito corso di cucina alla scoperta dei piatti marocchini.

Un itinerario unconventional quello proposto dal tour operator Kel 12, che non prevede i tradizionali soggiorni in riad, ma l'opportunità di farsi coccolare nel lussuoso Delano Pearl Hotel, disegnato dal famoso architetto Jacques Garcia. Il modo migliore per scoprire la capitale del sud è farsi guidare nella visita della città dall'esperta Elena Dacome, che ha vissuto a lungo a Marrakech e ne conosce ogni angolo. Sarà impossibile resistere al fascino della Koutoubia, una delle più grandi moschee dell'Occidente musulmano, o alla maestosa grandezza del Bahia Palace, non rimanere impressionati dalla vegetazione rigogliosa del Giardino Majorelle dopo una passeggiata in calesse, o dal tramonto sulla straordinaria Piazza Jamaa El Fna, il vero cuore pulsante della città, teatro di saltimbanchi, stregoni, danzatori e incantatori di serpenti.

La vera anima di questo viaggio, poi, è rappresentata dalla cucina, attraverso un'attenta selezione dei migliori ristoranti locali e internazionali della città: degustazioni e menù proposti dai migliori chef di Marrakech per soddisfare a pieno le papille gustative. Per completare l'esperienza culinaria e rendere il viaggio davvero unico, Kel 12 propone una lezione di cucina marocchina presso il rinomato Riad Rhizlane Dar dove, sotto lo sguardo attento di Chef Zakia, i partecipanti prepareranno le loro pietanze, vivendo un'esperienza unica tra creatività e gusto.
Di grande impatto per gli amanti dell'avventura è l'escursione in fuoristrada 4x4 nell'area dell'Alto Atlante, terra di villaggi berberi, dove da secoli si celebra la cerimonia del tè alla menta, per poi riprendere fiato e sostare all'Oliveraie de Mariga, un'oasi di pace nel cuore di un secolare uliveto. Per ricaricare le energie e concedersi attimi di relax, non può infine mancare una sosta all'Hammam tradizionale di Marrakech, che combina sapientemente antichi rituali di bellezza con le moderne tecniche occidentali.

 

 

Marrakech Express - Viaggio di gruppo con l'esperta Elena Dacome
Viaggio di 6 giorni/5 notti
Partenza da Milano: 30 marzo 2013
A partire da 3500 euro a persona
Voli di linea. Sistemazione in hotel 5 stelle lusso. Pensione Completa. Escursione con fuoristrada 4x4. Hammam. Corso di cucina. Trasferimento con calesse al giardino Majorelle.
Itinerario: clicca qui


Per ulteriori informazioni:
www.kel12.com
Tel. 02 2818111

Stampa Segnala
Pubblicato in: Comunicati Stampa
tag : Tour Operator; Destinazioni
L' articolo è stato visualizzato 1154 volte
Google
SEMPRE CON LE ALI AI PIEDI, Una vita da campione olimpionico - Fusta Editore Prefazione di Linus

Venice Marathon al via, 1.412 stranieri da 68 Paesi

LE PROPOSTE SELECT HOTELS COLLECTION PER HALLOWEEN

I VINI DEL TRENTINO PROTAGONISTI DELLA CUCINA D'AUTORE CON MATTEO GRANDI

SNOW NEWS, MERCATINI NATALIZI, UN NUOVO ALBERGO ALTERNATIVO "urban soul", E L'ESCLUSIVITA' DELL'HOTEL FORSTHOFGUT

KLM festeggia 95 anni con una promozione dall'Italia

NUOVE ESPERIENZE FORMATO FAMIGLIA PER GLI HOTEL PERUVIANI DI BELMOND

Mercoledì 8 ottobre, alle ore 18.00, al Casinò di Venezia-­‐SpazioEventi, la giornalista e scrittrice Micaela Scapin presenterà il suo nuovo libro Scusate per il disturbo edito da LA TOLETTA edizioni di Venezia

TRENTINO CHARME WELLNESS D'AUTUNNO

Iscriviti alla Newsletter


LAZIO: SANDRO MARINI E TERESA CARRUBA VOTATI ALL'UNAMINITA'
A Bologna Rinnovate le cariche a Donatella Luccarini (delegato) e a Massimo Ferruzzi (vice delegato)
GIST TRIVENETO, CONFERMATI STEFANI E SINIGAGLIA
Premio GIST 2014 Turismo responsabile e sostenibile. Linee guida
CI HA LASCIATO ANNAMARIA
"Giornalismo qualificato nel web".
I partecipanti dei viaggi GIST 2012
Premiata Luciana Francesca Rebonato, Vicepresidente GIST al Malta Tourism Press Awards 2012
Onorificenza spagnola a Giancarlo Roversi
Scivolando sul filo dell'acqua

TURISMO. IL CINEMA E LE SUE LOCATIONS COME VEICOLO MONDIALE DI PROMOZIONE DEL TERRITORIO, SEMINARIO GIST A VENEZIA CON BUY VENETO

Il Gist al BuyVeneto: il cineturismo come leva di promozione

Nepal, in Mustang trekking nell'Ultimo Regno

Scusate per il disturbo, il nuovo libro della socia GIST Micaela Scapin

Allegrini Bacco & Muse

Allegrini Bacco &Muse

Turismo sostenibile e responsabile al convegno Gist

Nuovo prestigioso riconoscimento al nostro socio Jimmy Pessina, Infatti, è stato insignito dal Presidente Giorgio Napolitano dell'Onorificenza di Cavaliere al Merito della Repubblica Italiana.

 

Copyright © 2007- 2008 GIST
Gruppo Italiano Stampa Turistica
Viale Montesanto 7 - 20124 Milano
tel. 334 8752991 email posta_gist@libero.it