Ordine dei giornalistiFNSI
GIST Gruppo Italiano Stampa Turistica Viale Montesanto 7 - 20124 Milano tel. 334 8752991 email posta_gist@libero.it
Vota:
  • Currently 3/5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pittura di uova pasquali e caccia al tesoro per i bambini al Brunch di Pasqua del Principe di Savoia


Pittura di uova pasquali e caccia al tesoro per i bambini al Brunch di Pasqua del Principe di Savoia

 


Milano, 7 aprile 2009 - Mediterraneo e anche artistico è il brunch dell'Hotel Principe di Savoia Milano, gioiello italiano della Dorchester Collection, nel giorno di Pasqua 12 aprile. Tutti i bambini che accompagneranno i genitori al brunch saranno coinvolti in divertenti sessioni di pittura delle uova e parteciperanno anche alla caccia al tesoro di Pasqua, organizzata all'aperto nel giardino all'italiana del Principe.
Allestito nell'elegante sala del Ristorante Acanto, affacciata sullo splendido giardino con fontana del XVIII secolo, il menù prevede l'esclusivo utilizzo di ingredienti freschissimi e l'elaborazione in casa di ogni singola portata sotto la rigorosa direzione dello Chef Fabrizio Cadei. Per l'occasione lo Chef propone, tra le varie delizie, una degustazione del Pescato, una selezione di salumi di Montagna unitamente ad alcuni simboli della tradizione pasquale, rivisitati in chiave moderna: torta Pasqualina; manicotti con ricotta, erbette, pomodori secchi e salvia; costoletta e cosciotto d'agnello glassati al miele di castagna; capretto alla broche con carciofi e patate fondenti; colombe farcite alle creme e leccornie di cioccolato. Una flûte di Champagne Möet & Chandon accompagna il pasto e il caffè chiude il percorso gastronomico.
Il costo è di euro 85,00 per adulto. I bambini entro i 6 anni non pagano nulla e dai 6 anni compiuti fino ai 14 pagano solo il 50%. Per informazioni e prenotazioni: tel. 02 6230 2026, www.hotelprincipedisavoia.com
La proposta di soggiorno del Principe di "ispirazione pasquale"
Dal 3 al 19 aprile il pacchetto Pasqua in famiglia con un pernottamento b&b in Classic Room e camera comunicante al 50% di sconto per i figli dai 2 ai 16 anni, con l'aggiunta del Brunch Pasquale per quattro persone, è offerto al costo complessivo a partire da euro 555,00. Durante tutto il periodo dell'offerta i bambini troveranno in camera anche accappatoio e ciabattine, ideali per usufruire del libero accesso al Club 10 Fitness e Beauty Center e piscina. Il pacchetto include inoltre il servizio di limousine gratuito da e per il centro città e il 10% di sconto sui trattamenti beauty e benessere alla Spa Club 10. Dal 3 al 5 e dal 10 al 13 aprile nella camera principale uova di Pasqua di benvenuto realizzato e decorato maison da Giglio Imperiale, Chef Pasticciere dell'Hotel Principe di Savoia che firma anche gli ovetti in cestino e coniglietto di cioccolato nella camera dei ragazzi.
Per informazioni: www.hotelprincipedisavoia.com; per prenotazioni: tel. 02 6230 5555

 

PR & MEDIA RELATIONS:
FiloComunicazione, Milano. Tel. +39 026599155
Press Contact: Enrica Cremascoli, enrica@filocom.it   - Gaia Morelli, gaia@filocom.it .

 

Stampa Segnala
Pubblicato in: Comunicati Stampa
tag : Alberghi e catene alberghiere
L' articolo è stato visualizzato 738 volte
Google
SEMPRE CON LE ALI AI PIEDI, Una vita da campione olimpionico - Fusta Editore Prefazione di Linus

Venice Marathon al via, 1.412 stranieri da 68 Paesi

LE PROPOSTE SELECT HOTELS COLLECTION PER HALLOWEEN

I VINI DEL TRENTINO PROTAGONISTI DELLA CUCINA D'AUTORE CON MATTEO GRANDI

SNOW NEWS, MERCATINI NATALIZI, UN NUOVO ALBERGO ALTERNATIVO "urban soul", E L'ESCLUSIVITA' DELL'HOTEL FORSTHOFGUT

KLM festeggia 95 anni con una promozione dall'Italia

NUOVE ESPERIENZE FORMATO FAMIGLIA PER GLI HOTEL PERUVIANI DI BELMOND

Mercoledì 8 ottobre, alle ore 18.00, al Casinò di Venezia-­‐SpazioEventi, la giornalista e scrittrice Micaela Scapin presenterà il suo nuovo libro Scusate per il disturbo edito da LA TOLETTA edizioni di Venezia

TRENTINO CHARME WELLNESS D'AUTUNNO

Iscriviti alla Newsletter


LAZIO: SANDRO MARINI E TERESA CARRUBA VOTATI ALL'UNAMINITA'
A Bologna Rinnovate le cariche a Donatella Luccarini (delegato) e a Massimo Ferruzzi (vice delegato)
GIST TRIVENETO, CONFERMATI STEFANI E SINIGAGLIA
Premio GIST 2014 Turismo responsabile e sostenibile. Linee guida
CI HA LASCIATO ANNAMARIA
"Giornalismo qualificato nel web".
I partecipanti dei viaggi GIST 2012
Premiata Luciana Francesca Rebonato, Vicepresidente GIST al Malta Tourism Press Awards 2012
Onorificenza spagnola a Giancarlo Roversi
Scivolando sul filo dell'acqua

TURISMO. IL CINEMA E LE SUE LOCATIONS COME VEICOLO MONDIALE DI PROMOZIONE DEL TERRITORIO, SEMINARIO GIST A VENEZIA CON BUY VENETO

Il Gist al BuyVeneto: il cineturismo come leva di promozione

Nepal, in Mustang trekking nell'Ultimo Regno

Scusate per il disturbo, il nuovo libro della socia GIST Micaela Scapin

Allegrini Bacco & Muse

Allegrini Bacco &Muse

Turismo sostenibile e responsabile al convegno Gist

Nuovo prestigioso riconoscimento al nostro socio Jimmy Pessina, Infatti, è stato insignito dal Presidente Giorgio Napolitano dell'Onorificenza di Cavaliere al Merito della Repubblica Italiana.

 

Copyright © 2007- 2008 GIST
Gruppo Italiano Stampa Turistica
Viale Montesanto 7 - 20124 Milano
tel. 334 8752991 email posta_gist@libero.it