04/09/2014 17:30:35 | |
Aqualux: Appuntamenti di gusto al ristorante “Drops Food & Wine” | |
RASSEGNA "A TAVOLA CON..." & DOMENICA "BRUNCH & SPA" La creatività dello chef Angelo Ruatti,
Dal 12 settembre al 15 dicembre, riprende la rassegna "A tavola con.." dedicata ai profumi e ai sapori dei mesi autunnali e invernali. Ancora una volta lo chef Angelo Ruatti, con il suo stile che privilegia leggerezza e salvaguardia delle note essenziali degli ingredienti, valorizzerà ogni appuntamento grazie alla creazione di speciali ricette Fino al 21 dicembre, "Sunday Brunch": ogni domenica, ricco brunch riletto in chiave italiana,
Bardolino, settembre 2014 - Dal 12 settembre al 15 dicembre, l'autunno e l'inverno del ristorante Drops Food & Wine saranno ricchi di gusto con la rassegna "A tavola con..." che prenderà vita grazie a un buonissimo connubio tra la creatività dello chef Angelo Ruatti e la presenza di partner selezionati che forniranno alcune materie prime d'eccellenza. I sapori dei mesi autunnali e invernali saranno i protagonisti di ogni appuntamento, reso unico dalle ricette messe a punto ad hoc dallo chef e dalla sua brigata di cucina: funghi, uva, cacciagione e cioccolato, salmone e caviale. Perché i grandi classici sono la base perfetta per portare in tavola esperienze per il palato sempre nuove. Ogni appuntamento della rassegna andrà in scena per quattro serate, ogni mese, dal venerdì al lunedì (12-15 settembre, 3-6 ottobre, 14-17 novembre, 12-15 dicembre). L'ultima serata sarà sempre resa speciale da uno show-cooking tenuto dallo chef in collaborazione con i partner che saranno coinvolti per le materie prime. Comune denominatore di tutta la rassegna: l'esaltazione dei tratti distintivi dei differenti ingredienti grazie alla "leggerezza" delle cotture brevi o a basse temperature e all'attenta giustapposizione tra differenti note aromatiche. Il ristorante Drops Food & Wine figura tra gli ambasciatori del prestigioso marchio Valrhona Chocolate e fa parte del circuito Euro Toques, la Comunità Europea dei Cuochi. Prezzi a partire da 45 € per persona, bevande incluse. Speciale abbinamento rassegna + SPA a partire da 60 €.
NOVITÀ: BRUNCH & SPA, ogni domenica fino al 21 dicembre, dalle 11.30 alle 14.30. I pacchetti "Brunch & SPA" partono da 40 € e sono previste anche speciali combinazioni per le famiglie che partono da 105 €.
"A tavola con... i funghi" - dal 12 al 15 settembre - in collaborazione con Allegrini e Merlini "A tavola con... l'uva" - dal 3 al 6 ottobre - in collaborazione con Antica Corte Pallavicina, Slow Food e Zeni "A tavola con... cacciagione e cioccolato" - dal 14 al 17 novembre - in collaborazione con Cesari, Selecta e Valrhona "A tavola con... salmone e caviale" - dal 12 al 15 dicembre - in collaborazione con Agroittica, Calvisius, Magosso e Santus E' gradita la prenotazione - Le cene hanno inizio alle ore 20.00.
|
|