25/10/2011 14:55:32 | |
Da Orio al Serio a Francoforte nuovi voli Air Dolomiti | |
di Claudio Pina Con il nuovo volo, Air Dolomiti rafforza la propria presenza nella area Nord Italia dove è storicamente attiva. Sulle 200 frequenze settimanali offerte dal Gruppo Lufthansa da Malpensa e Linate, sono 42 le frequenze settimanali di Air Dolomiti verso l'hub di Monaco di Baviera. Simpatica la promocard con effetti speciali che dice: " Lufthansa lascia Milano... 2OO volte la settimana".Alla presentazione dei nuovi voli, Michael Kraus, presidente e Ceo Air Dolomiti, ha subito dissuaso eventuali domande pungenti: "Non stiamo andando via da Malpensa, ma stiamo invece sviluppando il nostro sistema nell'area". Ha pronunciato questa frase a Orio al Serio nel corso dell'annuncio dei nuovi programmi attivi su Francoforte dal 21 dicembre prossimo, accompagnato dal presidente dell'aeroporto internazionale "Il Caravaggio", Miro Radici, dal Consigliere delegato di Sacbo, Andrea Mentasti e altri funzionari della Compagnia e dell'Areroporto.Con i nuovi tre voli giornalieri, operati con l'Embraer 190 da 100 posti, oltre a raggiungere Francoforte, è possibile proseguire con voli Lufthansa verso oltre 200 destinazioni in tutto il mondo. Pienamente coperte le esigenze dei business-man lombardi anche in giornata con il primo volo delle 6.35 da Orio, arrivo a Francoforte alle 8.00 e ritorno alle 22.15, arrivo a Orio 23.40. Tariffe "à la carte" come dice Paolo Sgaramella, vice presidente Marketing di Air Dolomiti : dalla "light " a partire da 29,74 euro solo andata, alla Plus (+ 15 euro), alla Emotion (+ 45 euro). Il nuovo sito www.airdolomiti.it aggiorna su tariffe e orari.Premiata da numerose attestazioni per qualità e sicurezza, Air Dolomiti sa aggiungere un apprezzato tocco Italian Style per servizi a bordo, personale, catering. Al proposito continua l‘attenzione della Compagnia per i prodotti del territorio a bordo per esempio prosegue la collaborazione con Tommasi Viticoltori, la storica cantina veneta. Questo vuol dire, tra l'altro, brindisi in alta quota con i corposi e vellutati prodotti del metodo dell'appassimento dalle vigne della Valpolicella classica. |
|