Cari colleghi,
il collega e socio GIST Giancarlo Roversi ci ha pregato di estendervi l'invito a un evento che riteniamo interessante.Si tratta dell'incontro di start up, dedicato alla stampa, dei Seminari di Formazione di Coltura&Cultura sulle principali filiere dell'agroalimentare italiano.
Il nostro è un gruppo di specializzazione turistica, ma sappiamo che tra di noi ci sono numerosi colleghi interessati agli argomenti agricoltura ed enogastronomia, spesso legati ai temi turistici.
Per questo motivo segnaliamo l'appuntamento:
Agricoltura vera, agricoltura immaginata.
10 giugno 2010 - dalle ore 14,30 alle ore 17,30
Centro Comunicazione Bayer
Viale Certosa, 130 - Milano
In questa occasione i giornalisti potranno incontrare una selezione qualificata dei 490 autori della collana Coltura&Cultura, fra i maggiori specialisti italiani del settore, che illustreranno loro un'ampia panoramica su nuovi aspetti delle principali filiere agricole italiane e nuovi punti di vista ancora spesso trascurati dai media.
Al fine di garantire una ottimale organizzazione chiediamo gentile conferma entro mercoledì 9 giugno 2010:
Manuela Casaleggi - manuela.casaleggi@bayercropscience.com
tel. 02.3972.2421 - cell. 340.1055.163

Relatori
Carlo Cannella: Dipartimento di Fisiologia Medica, Sezione di Scienza dell'alimentazione, Università degli Studi "La Sapienza", Roma.
Luigi Caricato - "Teatro Naturale", settimanale di agricoltura, alimentazione, ambiente.
Dario Casati - Dipartimento di Economia e Politica Agraria, Agroalimentare e Ambientale, Università degli Studi di Milano.
Carlo Corino - Dipartimento di Scienze e Tecnologie Veterinarie e per La Sicurezza Alimentare, Università degli Studi Di Milano.
Piero Cravedi - Istituto di Entomologia e Patologia Vegetale, Università Sacro Cuore, Piacenza.
Aldo Ferrero - Dipartimento di Agronomia, Selvicoltura e Gestione del Territorio, Università degli Studi di Torino.
Carlo Fideghelli - Istituto Sperimentale per la Frutticoltura, Roma.
Luca Granata - Melinda Dop Mela Val di Non.
Tommaso Maggiore - Dipartimento di Produzione Vegetale, Università degli Studi di Milano.
Angelo Moretto - Centro Internazionale per gli Antiparassitari e la Prevenzione Sanitaria e Dipartimento di Medicina del Lavoro e Università degli Studi di Milano.
Davide Papotti - Dipartimento di Scienze della Formazione e del Territorio, Università degli Studi di Parma.
Pascale Antonio - Scrittore.
Michele Pisante - Centro di Ricerca e Formazione in Agronomia e Produzioni Vegetali, Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Università degli Studi di Teramo.
Mariangela Rondanelli - Dipartimento di Scienze Sanitarie Applicate e Psicocomportamenti, Scienza dell'alimentazione e Nutrizione Umana, Azienda Servizi alla Persona, Università degli studi di Pavia.
Francesco Salamini - Dipartimento di Produzione Vegetale, Università degli Studi di Milano.
Bruna Saviotti - Associazione Italiana Sementi.
Attilio Scienza - Dipartimento di Produzione Vegetale, Università degli Studi di Milano.
Daniele Tirelli - Università IULM, Milano.