Nome |
|
Giancarlo |
Roversi Giancarlo Numero tessera ODG 51986 Direttore di: Mete d'Italia e del mondo, Menu Magazine, Mensa Magazine, On, Degusta, Tesori d'Italia, Bella Bologna, Hospes. Responsabile settore turismo di: I. Quality Redazione: Via Saliceto 22/E 40013 - Castelmaggiore (BO) Tel. 051 700606 - Fax 0516 328090 Abitazione: Via Mazzini 40 - 40138 - Bologna Tel. 051 399538 - Fax 051 399538 - Cell. 335 6286860 Collaborazioni: Il Resto del Carlino e a riviste di turismo e gastronomia. Responsabile per l'Europa della rubrica "The epicurean traveler" della rivista "Cibo" dell'Italian culinary institute di New York. Incaricato delle lezioni di giornalismo turistico presso la Scuola superiore di Giornalismo dell'Universita di Bologna gianrover@libero.it Autore di: Sapori del Medio Evo, Cultura Alimentazione benessere in Emilia- Romagna, Sua Eccellenza la Mortadella, La nobile cucina di campagna del Gaidello, Bologna ospitale: storia degli alberghi a Bologna Coautore di: 100 Isole (Rcs Libri), 100 Spiagge (Rcs Libri) Settori di specializzazione: enogastronomia, turismo culturale e ambientale, trasporti, benessere, hotel Paesi e zone di specializzazione: Italia, Europa, Caraibi, New York, Egitto, Marocco, Sud America, Turchia, Grecia
|
Posizione |
|
Direttore di: Mete d'Italia e del mondo, Menu Magazine, Mensa Magazine, On, Degusta, Tesori d'Italia, Bella Bologna, Hospes. Responsabile settore turismo di: I. Quality |