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La notte di San Valentino alla Stüa de Michil Hotel La Perla



La notte di San Valentino
alla Stüa de Michil
Hotel La Perla

Corvara 14 febbraio 2009

 

...a noi tutti...
...di qualche cosa innamorati...
A chi tutto questo amore non sa proprio più a chi darlo
a chi fa dell'amore le sue radici
e a chi ha tanto amore ma di radici non ce n'ha
ai bastardi nati da un momento d'amore
a quelli che credono che i trans gender ci siano solo sull'isola
ai veri e falsi innamorati famosi che fanno di tutto per farsi beccare
a quelli che sognano le stelle
a quelli che esprimono desideri sotto un lampione
al Mahatma Gandhi
al Dalai Lama
veri simboli d'amore.

Alle veline che ballano così bene
a quelli che "...e sono anche intelligenti"
alle more "che hanno quel qualcosa in più"
alle bionde gambelunghe
a Marilyn Monroe che amava l'amore
a George Clooney beato lui
ai maschi in cucina,
alle donne in carriera
a quelli che "non sono mica un uomo per una notte".
A colui che "Nel tuo giardino ho cercato la rosa, mi sono come innalzato del suo profumo, ho baciato i suoi petali, mi sono dissetato con la sua rugiada, ubriacato del suo nettare, entrato nel suo cuore come un bulldozer e poi ho pianto lacrime di felicità".
A lui poeta che è stato piantato.

A chi all'altro gli vuole bene davvero.
per tutti i cherubini, appunto: agli innamorati!

A quelli che un amore se lo meritano
A quelli che hanno un cuore per se stessi e uno per gli altri
A quelli che hanno un pensiero d'amore. A chi invece un pensiero non lo trova
Da noi tutti un augurio di San Valentino
Il nostro pensiero d'amore a voi tutti.
Con un sorriso.
Perché anche ridere è amore.
Formidabile Amore è questa Vita!


Bun San Valentin.

michil e famiglia Costa, Corvara, Dolomites

 

 


Proposta dello chef Arturo Spicocchi
per festeggiare con noi, in Stüa de Michil, la notte di San Valentino:

 

Filetto di cervo appena scottato, topinambur, melograno

Trota salmonata, crema di sedano, cetrioli, mele

Nervetti di vitello in umido con carciofi cotti e crudi

Ravioli di caprino, ortiche e tartufo nero

Presa iberica e costine di maiale con piselli e melanzane

Pre dessert

Dolce delizia al cioccolato, frutto della passione e arachidi salate


In tarda serata, l'anima del ristorante, ovvero la cucina, si aprirà agli ospiti regalando dolci delizie.
Prezzo della serata a persona € 150,00, vini compresi.

 

Ufficio stampa

Joe

joe@hotel-laperla.it 

 

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Pubblicato in: Comunicati Stampa
tag : Alberghi e catene alberghiere
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