Ordine dei giornalistiFNSI
GIST Gruppo Italiano Stampa Turistica Viale Montesanto 7 - 20124 Milano tel. 334 8752991 email posta_gist@libero.it
Vota:
  • Currently 3/5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

MILANO MARITTIMA NON TRADISCE NEPPURE A FINE ESTATE



Negli alberghi di Select Hotels Collection, in primo luogo il Palace Hotel di Milano Marittima, ma anche il Grand Hotel Aurelia e il Grand Hotel Gallia, soggiornare a fine estate è un'esperienza unica, perchè si punta a raggiungere l'armonia del corpo e della mente. Elemento fondamentale, oltre le opportunità e gli eccezionali servizi offerti da Select Hotels Collection, il mare Adriatico che, a fine estate, vede esaltate le sue caratteristiche migliori.
L'estate dei vacanzieri è ormai finita, ma Select Hotels Collection di Milano Marittima, la catena alberghiera di Antonio Batani non "chiude i battenti". Nei suoi alberghi di punta, primo fra tutti il Palace Hotel*****, ma anche all' Hotel Aurelia**** e al Grand Hotel Gallia****, non mancano proposte appositamente studiate per chi ha deciso di trascorrere le proprie ferie in un periodo meno affollato e chiassoso, lontano dal caos dei mesi di punta. I tre alberghi, infatti, si sono conquistati fama internazionale proprio in virtù di alcune caratteristiche peculiari che esulano dalla generalità delle offerte, pur validissime, degli altri hotels. Strutture eleganti, ampi spazi, personale efficiente e specializzato, servizi di prim'ordine non sono più sufficienti. Oggi il turista vuole perseguire, quando è in vacanza, l'euritmia, vale dire l'armonia interiore che è frutto di benessere e cura del corpo. Ecco perchè al Palace Hotel***** all'Hotel Aurelia**** e al Grand Hotel Gallia**** vengono proposti alla clientela menù di gran qualità e ottimi vini. La gastronomia, d'altra parte, resta uno dei numerosi punti di eccellenza degli alberghi che fanno capo all'imprenditore Antonio Batani. E' noto, infatti, come solo i migliori diplomati che escono dalle più prestigiose scuole alberghiere operino nelle cucine della Select Hotels Collection. Ma non basta. Al ristorante è disponibile una carta dei vini, accuratamente predisposta con la collaborazione di stimati enologi e sommelier di fama internazionale. A ogni piatto, quindi, il suo vino per creare accostamenti positivi nel confronto di gusti e sapori diversi. Dopo aver reso grazia al palato, le tre eleganti strutture offrono, in aggiunta, le condizioni per il raggiungimento del benessere psicofisico, e lo fanno offrendo ai propri clienti centri benessere, modernamente attrezzati, in cui operano professionisti qualificati, che seguono l'ospite, passo passo. L'armonia infatti, è un mix che si ottiene calibrando, con dosi sapienti, le necessità del corpo e della mente senza dimenticare l'ambiente esterno che gioca un ruolo fondamentale nell'umore delle persone. Ecco, allora, che il mare di fine estate contribuisce al recupero psicofisico. Dalla spiaggia, infatti, si cominciano a ritirare gli ombrelloni, simboli colorati di un turismo balneare, che ha già dato appuntamento all'anno prossimo, ma il mare è sempre lo stesso, anche se sembra riprendersi lentamente i suoi spazi, generosamente concessi a chi aveva fame di sole, divertimento, tintarella e chiasso. La spiaggia, fortunatamente, non brulica più di persone e solo qualche turista passeggia sull'arenile. E' il mare di fine estate, con le sue atmosfere romantiche e solo apparentemente malinconiche, che mostra il meglio di sé. L'acqua è pulita e calma, la temperatura mite al punto da non proibire ancora qualche bagno, la trasparenza consente di vedere per diversi metri in profondità pur su una fondale sabbioso qual è quello Adriatico. L'aria è più fresca, meno umida e il sole consente esposizioni tranquille senza paure di fastidiose scottature. La sera, poi, si può tirare tardi nello splendido locale Pineta Visionnaire Luxury Hall, meta dei numerosi vip che durante l'anno trascorrono le loro vacanze nella città romagnola. Ma non basta. Milano Marittima offre un'opportunità in più. Attraversare la millenaria pineta, cantata da Dante nel canto XXVIII del Purgatorio, risulta essere, infatti, un esercizio disintossicante per lo spirito e benefico per la salute. Dati certi, forniti dall'Associazione "I Patriarchi della Natura" testimoniano, infatti, che il milione e 200 mila pini, censiti in pineta, sono in grado di produrre 10 mila tonnellate di ossigeno distruggendo, nel contempo, 30 mila tonnellate di anidride carbonica. E poi visitare le saline di epoca etrusca, dove si produce il "sale dolce di Cervia" famoso in tutto il mondo per le sue proprietà organolettiche e per l'assenza di solfati di magnesio, di calcio, di potassio e di cloruro di magnesio, quelle sostanze per lo più insolubili, che danno ai sali nazionali quel retrogusto amarognolo meno gradito al palato. E, infine, addolcire la gola con il miele di melata di pineta, vale a dire il prodotto della raccolta delle api sugli aghi di pino della pineta di Cervia.

 

Tutto questo è possibile, a fine estate, a Milano Marittima. www.selecthotels
PeS1/30/9201/0
Dolp's Studio s.a.s. - Via Piero Maroncelli n. 19 - 47100 Forlì
Tel. 0543-31148, Fax 0543-456692, E-mail dolps.vannidolcini@tin.it
www.dolpsstudio.it cell. 335 5710451

 

Stampa Segnala
Pubblicato in: Comunicati Stampa
tag : Alberghi e catene alberghiere
L' articolo è stato visualizzato 981 volte
Google
SEMPRE CON LE ALI AI PIEDI, Una vita da campione olimpionico - Fusta Editore Prefazione di Linus

Venice Marathon al via, 1.412 stranieri da 68 Paesi

LE PROPOSTE SELECT HOTELS COLLECTION PER HALLOWEEN

I VINI DEL TRENTINO PROTAGONISTI DELLA CUCINA D'AUTORE CON MATTEO GRANDI

SNOW NEWS, MERCATINI NATALIZI, UN NUOVO ALBERGO ALTERNATIVO "urban soul", E L'ESCLUSIVITA' DELL'HOTEL FORSTHOFGUT

KLM festeggia 95 anni con una promozione dall'Italia

NUOVE ESPERIENZE FORMATO FAMIGLIA PER GLI HOTEL PERUVIANI DI BELMOND

Mercoledì 8 ottobre, alle ore 18.00, al Casinò di Venezia-­‐SpazioEventi, la giornalista e scrittrice Micaela Scapin presenterà il suo nuovo libro Scusate per il disturbo edito da LA TOLETTA edizioni di Venezia

TRENTINO CHARME WELLNESS D'AUTUNNO

Iscriviti alla Newsletter


LAZIO: SANDRO MARINI E TERESA CARRUBA VOTATI ALL'UNAMINITA'
A Bologna Rinnovate le cariche a Donatella Luccarini (delegato) e a Massimo Ferruzzi (vice delegato)
GIST TRIVENETO, CONFERMATI STEFANI E SINIGAGLIA
Premio GIST 2014 Turismo responsabile e sostenibile. Linee guida
CI HA LASCIATO ANNAMARIA
"Giornalismo qualificato nel web".
I partecipanti dei viaggi GIST 2012
Premiata Luciana Francesca Rebonato, Vicepresidente GIST al Malta Tourism Press Awards 2012
Onorificenza spagnola a Giancarlo Roversi
Scivolando sul filo dell'acqua

TURISMO. IL CINEMA E LE SUE LOCATIONS COME VEICOLO MONDIALE DI PROMOZIONE DEL TERRITORIO, SEMINARIO GIST A VENEZIA CON BUY VENETO

Il Gist al BuyVeneto: il cineturismo come leva di promozione

Nepal, in Mustang trekking nell'Ultimo Regno

Scusate per il disturbo, il nuovo libro della socia GIST Micaela Scapin

Allegrini Bacco & Muse

Allegrini Bacco &Muse

Turismo sostenibile e responsabile al convegno Gist

Nuovo prestigioso riconoscimento al nostro socio Jimmy Pessina, Infatti, è stato insignito dal Presidente Giorgio Napolitano dell'Onorificenza di Cavaliere al Merito della Repubblica Italiana.

 

Copyright © 2007- 2008 GIST
Gruppo Italiano Stampa Turistica
Viale Montesanto 7 - 20124 Milano
tel. 334 8752991 email posta_gist@libero.it